Специалитет
No |
Код специальности |
Специальность |
Специализации |
ГОС |
|
1. |
260501.65 |
Технология продуктов общественного питания |
- |
|
|
2. |
100103.65 |
Социально-культурный сервис и туризм |
- |
|
|
3. |
080401.65 |
Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) |
|
|
|
4. |
030501.65 |
Юриспруденция |
|
|
|
5. |
080301.65 |
Коммерция (торговое дело) |
|
|
|
6. |
100101.65 |
Сервис |
- |
|
|
7. |
080502.65 |
Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
- |
|
|
|
Магистратура
No |
Код специальности |
Специальность |
Специализации |
ГОС |
|
1. |
260800.62 |
Технология продуктов общественного питания
|
- |
|
|
2. |
030900.62 |
Юриспруденция |
- |
|
|
3. |
100800.62 |
Товароведение |
- |
|
|
4. |
101100.62 |
Гостиничное дело |
- |
|
|
5. |
100100.62 |
Сервис |
- |
|
|
6. |
100400.62 |
Туризм |
- |
|
|
7. |
080100.62 |
Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
- |
|
|
|
|||||
8. |
100700.62 |
Торговое дело |
|
|
Бакалавриат
No |
Код специальности (направления) |
Направление |
Профиль подготовки |
ФГОС |
1 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания
|
|
|
2 |
38.03.01
|
Экономика |
Мировая экономика |
|
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
||||
Экономика предприятий и организаций |
||||
Финансы и кредит |
||||
|
Налоги и налогообложение |
|||
3 |
38.03.02
|
Менеджмент |
Менеджмент организации |
|
Маркетинг |
||||
4 | 39.03.02 | Социальная Работа | Социальная работа с различными группами населения | |
5 |
38.03.06
|
Торговое дело |
Коммерция |
|
Логистика в торговой деятельности |
||||
6 | 43.04.02 | Туризм | Технология и организация турагентских и туроператорских услуг | Стандарт |
Технология и организация экскурсионных услуг | Стандарт | |||
7 | 43.04.01 | Сервис | Сервис транспортных средств | Стандарт |
Сервис в торговле | Стандарт | |||
8 | 43.04.03 | Гостиничное дело | Ресторанная деятельность | Стандарт |
Гостиничная деятельность | Стандарт | |||
9 |
38.03.07
|
Товароведение |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
СПЕЦИАЛЬНОСТИ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО ФГОС СПО 3-ГО ПОКОЛЕНИЯ
No п/п |
Код специальности |
Направление |
ФГОС |
|
|
||||
1 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
|
|
2 |
43.02.10 |
Туризм |
|
|
3 |
43.02.11 |
Гостиничный сервис |
|
|
4 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
|
|
5 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
|
|
6 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|
|
7 |
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |