menu

 

Код

Наименование специальности, описание ОП, учебный план, аннотации к рабочим программам дисциплин, календарный учебный график, учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики

Формы обучения

Срок обучения (лет)на базе основного общего образования /на базе среднего общего образования

Срок действия государственной аккредитации образовательной
программы

Реализуемая ОП

Язык обучения

1

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Очная

3 года 10 мес. 2 года 10 мес.

Бессрочно

Р

Заочная

2

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Очное

2 года 10 мес. 1 год 10 мес.

Бессрочно

Р

Заочная

 

3

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

Очная

2 года 10 мес. 1 год 10 мес.

Бессрочно

Р

Заочная

4

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Очная

2 года 10 мес. 1 год 10 мес.

Бессрочно

Р

Заочная

5

40.02.01

Право и организация социального обеспечения

Очная

Заочная

2 года 10 мес. 1 год 10 мес.

Бессрочно

 

43.02.11

Гостиничный Сервис

Очная

2 года 10 мес. 1 год 10 мес.

Бессрочно

Р

Заочная

 

 

43.02.10

Туризм

Очная

2 года 10 мес. 1 год 10 мес.

Бессрочно

Р

 
 

38.03.06

Торговое дело Коммерция Очная 4 Года До 29.12.2018 г. Р
Заочная Р
Логистика
в торговой
деятельности
Очная   Р
Заочная   Р
5 38.03.07 Товароведение Товароведение
и экспертиза 
товаров
во внутренней
и внешней 
торговле
Очная 4 Года До 29.12.2018 г. Р
Заочная Р

38.03.06

Торговое дело Коммерция Очная 4 Года До 29.12.2018 г. Р
Заочная Р
Логистика
в торговой
деятельности
Очная   Р
Заочная   Р
5 38.03.07 Товароведение Товароведение
и экспертиза 
товаров
во внутренней
и внешней 
торговле
Очная 4 Года До 29.12.2018 г. Р
Заочная Р

 

 

Туризм(Технология и организация Экскурсионных услуг,технология организация турагентских и туроператорских услуг)

Гостиничный Сервис срок обучение также 4 года