№ |
Код |
Наименование специальности, описание ОП, учебный план, аннотации к рабочим программам дисциплин, календарный учебный график, учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики |
Формы обучения |
Срок обучения (лет)на базе основного общего образования /на базе среднего общего образования |
Срок действия государственной аккредитации образовательной |
Реализуемая ОП |
Язык обучения |
1 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Очная |
3 года 10 мес. 2 года 10 мес. |
Бессрочно |
✓ |
Р |
Заочная |
✓ |
||||||
2 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Очное |
2 года 10 мес. 1 год 10 мес. |
Бессрочно |
✓ |
Р |
Заочная |
✓ |
||||||
3 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
Очная |
2 года 10 мес. 1 год 10 мес. |
Бессрочно |
✓ |
Р |
Заочная |
✓ |
||||||
4 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Очная |
2 года 10 мес. 1 год 10 мес. |
Бессрочно |
✓ |
Р |
Заочная |
✓ |
||||||
5 |
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
Очная Заочная |
2 года 10 мес. 1 год 10 мес. |
Бессрочно |
✓ |
|
43.02.11 |
Гостиничный Сервис |
Очная |
2 года 10 мес. 1 год 10 мес. |
Бессрочно |
✓ |
Р |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заочная |
✓ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
43.02.10 |
Туризм |
Очная |
2 года 10 мес. 1 год 10 мес. |
Бессрочно |
✓ |
Р |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|